Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Июнь
Полеты наяву: как устроен в России рынок авиаперевозок?
Аналитика
В стране начался сезон отпусков, и в этом году он может поставить окончательную точку в ответе на вопрос, на чем добираться в отпуск, поезде или самолете. Тренд начался меняться , вот уже два года подряд число авиапассажиров в два раза превышает количество покупающих билеты на поезд, сообщает канал РБК\Бизнес-Вектор.
14 июня, 20:12
Жители Увы против мечети, построенной обманом
Аналитика
В конце мая общественность поселка Ува в Удмуртии возмутилась незаконным строительством мечети в центре населенного пункта. Жителей возмутило то, что по документам там строят дом, а в реальности – мечеть.
4 июня, 09:21
Май
Удмуртия меняет химоружие на отходы
Аналитика
Комплекс по хранению и утилизации отходов I и II классов опасности появится в 2023 году в Камбарке.
31 мая, 16:34
Бурить так бурить
Аналитика
Добыча нефти и газа – становой хребет экономики России. По мнению экспертов, углеводороды останутся основным источником энергии в мире еще как минимум лет 20. Отрасль дает более половины российского экспорта, четвертую часть доходов бюджета и десятую – ВВП.
29 мая, 13:45
Деревья в районе Воложки вырубали без разрешения, но по заказу минприроды Удмуртии
Аналитика
Ущерб от несанкционированной вырубки зеленых насаждений составил 5,6 млн рублей, тем не менее, правоохранительные органы не нашли состава преступления в действиях подрядчика.
23 мая, 15:26
Свято место: сколько храмов необходимо Удмуртии?
Аналитика
Возможно ли повторение екатеринбургских событий в республике?
23 мая, 12:58
Апрель
Дорогое наследие
Аналитика
В Удмуртии более 300 объектов культурного наследия – как федерального, так и республиканского значения. Что происходит с ними, как они используются и реставрируются? Какова дальнейшая судьба Главного корпуса Ижевского оружейного завода?
25 апреля, 16:09