Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Аналитика

Ajax loader
Март
«Глазов-молоко»: мордобой на производстве
Аналитика
ЧП произошло на одном из предприятий, входящих в агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» - на производственной площадке «Глазов-молоко»: технический директор предприятия Глушков ударил работника котельной Хитрова. Хитров решил добиваться справедливости любой ценой.
Вчера, 15:12
Миллиарды – куда? Сколько и почему получают от государства убыточные корпорации
Аналитика
Цена на нефть катится вниз, курс рубля – за ней, плюс последствия коронавируса, которые еще никто не посчитал… Экономический кризис нарастает как снежный ком. Государственная поддержка в такой момент нужна, как никогда.
26 марта, 20:05
Ижевские хроники коронавируса: фейки и маски
Аналитика
Маски и антисептик в аптеках, длинные каникулы и первый оштрафованный за ложное сообщение о коронавирусе, – столица Удмуртии готовится к нерабочей неделе.
26 марта, 14:38
Ижевские хроники коронавируса: ограничения на развлечения
Аналитика
Решение федерального оперативного штаба обязывает власти Удмуртии приостановить деятельность кинотеатров, ночных клубов и детских развлекательных центров, а также запретить использование кальянов.
25 марта, 07:08
Ижевские хроники коронавируса
Аналитика
Как жители столицы Удмуртии отреагировали на угрозу коронавирусной инфекции?
24 марта, 12:56
Куда жителям Удмуртии не стоит ездить в командировки?
Аналитика
Действующая в онлайн-режиме интерактивная карта распространения коронавируса показывает, в какие регионы жителям Удмуртии не стоит ездить в командировки.
23 марта, 13:38
ТОП-10 арбитражных дел Удмуртии в феврале
Аналитика
Сумма исковых требований по 10 крупнейшим арбитражным делам Удмуртии в феврале 2020 года составила более 1,115 млрд рублей.
19 марта, 14:30