Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Апрель
Без доверия и работы
Аналитика
В реестре лиц, уволенных «в связи с утратой доверия», числится 15 человек, имеющих отношение к Удмуртии, но нет бывших членов правительства Удмуртии и экс-главы республики Александра Соловьева.
Сегодня, 11:31
Пустая упаковка Александра Бречалова
Аналитика
Двухлетие Александра Бречалова во главе Удмуртии прошло тихо и незаметно. Итогов работы #КомандаУдмуртии решила не подводить – результаты ее деятельности способны оценить в Москве, но не в республике.
16 апреля, 15:55
Раздор – на смену лицейскому братству
Аналитика
Современное школьное образование давно стало болезненной темой для обсуждения в обществе. Родителям, готовым вложиться всем, что у них есть, чтобы ребенок попал в заветную школу/лицей/гимназию, приходится выдерживать самые настоящие бои за места.
10 апреля, 17:26
ТОП-10 арбитражных дел марта в Удмуртии
Аналитика
Сумма требований по 10 крупнейшим делам составила почти 300 млн рублей.
9 апреля, 09:22
Мясорубка из Ижевска, или как живет сегодня рынок бытовой техники
Аналитика
Сегодня невозможно представить свой дом без бытовых помощников, которые стирают, пылесосят, моют посуду, незаменимы в готовке и сохранении продуктов свежими.
8 апреля, 09:41
Вышел из доверия и не вернулся: 730 дней без Соловьева
Аналитика
Ровно два года назад, 4 апреля 2017 года, Удмуртию шокировала новость о задержании теперь уже экс-главы республики Александра Соловьева.
4 апреля, 16:50
Обманутые дольщики: молчание Бречалова и протестные акции
Аналитика
В Удмуртии обманутыми дольщиками являются несколько сотен человек. Обращения людей к главе региона Александру Бречалову отклика не дали, их проблемой занимается правительство. Ждать конкретных результатов стоит только в 2020 году.
2 апреля, 14:25