Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Интервью

Ajax loader
Декабрь
Алексей Трубачев: «Удмуртия станет крупнейшим полигоном опасных отходов»
Интервью
Кандидат химических наук, член Научного совета по аналитической химии Российской академии наук Алексей Трубачев о намерениях РосРАО превратить Удмуртию в крупнейший российский полигон высокоопасных отходов с радиоактивной «отдушкой».
2 декабря, 14:33
Ноябрь
Игорь Безруких: «Проблемами инвалидов нужно заниматься системно»
Интервью
Решать проблемы детей-инвалидов нужно системно, на этом настаивает Игорь Безруких, член совета ВОРДИ – Всероссийской организации родителей детей-инвалидов, до недавнего времени председатель удмуртского регионального отделения общества.
27 ноября, 10:09
Кто мешает модернизации теплосетей Сарапула?
Интервью
История вокруг теплоснабжения города Сарапула развивается достаточно стремительно. Для того чтобы внести ясность и понимание, когда все началось и чего ожидать горожанам в ближайшем будущем, мы задали несколько животрепещущих вопросов генеральному директору ООО «ГЭК» Алексею Колеснику.
10 ноября, 15:01
Октябрь
Алексей Трубачев: «Готовность камбарского объекта к переработке отходов — миф»
Интервью
Кандидат химически наук, член Научного совета по аналитической химии РАН Алексей Трубачев прокомментировал «Udm-Info» презентацию технологических решений для комплекса по утилизации опасных отходов в Камбарке.
22 октября, 10:01
С желтой биркой на ухе
Интервью
У бродячих животных только два пути: попасть под отлов и быть усыпленными или попасть в руки людей из организации «Желтая бирка» и зооволонтеров.
8 октября, 14:33
Сентябрь
Алексей Трубачев: «В Камбарке планируется не утилизация, а захоронение отходов»
Интервью
Кандидат химических наук, член Научного совета по аналитической химии РАН, эксперт научно-технической сферы Алексей Трубачев считает, что ни о какой утилизации и переработке отходов I-II классов опасности в Камбарке речи не идет, в Удмуртии РосРАО собирается не утилизировать, а хоронить опасные отходы.
5 сентября, 09:14
Июль
Любовь Варламова: «А почему не я?»
Интервью
Директор архитектурного бюро iCube объяснила, почему именно ей доверили разработку дизайн-проекта Центральной площади Ижевска, и ответила пикетчикам, призвавшим отстранить ее от проекта. 
11 июля, 13:22