Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Интервью

Ajax loader
Июль
Алексей Трубачев: «Камбарский проект – экологическая угроза всему Приволжью»
Интервью
Эксперт научно-технической сферы Алексей Трубачев проанализировал опубликованную проектную документацию ПТК по утилизации и обезвреживанию опасных отходов в Камбарке.
10 июля, 08:28
Заместитель главврача Воткинской районной больницы: «Без любви работать невозможно»
Интервью
В интервью «Udm-info» заместитель главного врача Воткинской районной больницы Надежда Рябова рассказала о многолетней работе акушер-гинекологом, борьбе с коронавирусом и безграничной любви к детям.
9 июля, 08:09
Елена Наговицына: «Мы не герои, мы выполняем свою работу»
Интервью
Всего за пять месяцев Завьяловская больница преобразилась благодаря ее новому главврачу Елене Наговицыной, этому, как ни парадоксально, поспособствовала эпидемия COVID-19.
8 июля, 13:38
Наталья Зямаева: «Случайные люди в медицине надолго не задерживаются»
Интервью
Главный врач Малопургинской районной больницы Наталья Зямаева уверена, что тот, кто выбрал медицину своей профессией, человек не робкого десятка. Врачи каждый день готовы прийти на помощь пациенту, нуждающемуся в их помощи, и привыкли работать в режиме высоких нагрузок.
8 июля, 10:03
«Странная» статистика: как считают больных коронавирусом и голоса избирателей?
Интервью
Создатель проекта «Поисковик фальсификаций» ижевчанин Олег Аникин проанализировал данные сайта стопкоронавирус.рф и обнаружил, что статистика по Covid-19 сама заразилась странным вирусом. Об этом он рассказал корреспонденту «Udm-Info». 
4 июля, 20:11
Июнь
Экс-главврач ГКБ №2 Алексей Пичугин: «Я не знаю, за что меня уволили»
Интервью
В эксклюзивном интервью Udm-Info уволенный главврач ижевской ГКБ №2 Алексей Пичугин рассказал о перепрофилировании больницы в ковид-центр, инцидентах в больнице и возможных причинах своего увольнения.
10 июня, 12:57
Май
Андрей Коновал: «Ситуация с выплатами медикам складывается несправедливо»
Интервью
Известно, что не все в стране гладко со стимулирующими «президентскими» выплатами медикам. В некоторых субъектах региональные власти «зажимали» выплаты медработникам, работающим с коронавирусными больными, и персоналу скорой помощи. Где-то доходило даже до массовых протестов и митингов.
31 мая, 09:03